Depois do Renan ter comido a sua “pizza particular” com o dinheiro da gente… …e durante mais de um ano, era só isso aí embaixo que ele dava pra gente … … ele só saiu de lá (da presidência da casa), na marra… e tirando sarro – dando risada . Depois, pegaram a senadora Ideli Salvatti, “descarregando“o seu desespero na boca do “devagar/quase/morreu” senador José Sarney … Não satisfeita, a casta e tímida senadora do PT de Santa Catarina, ainda se “consolou” no manuseio muito ágil do senador Romero Jucá… (o flagrante foi na hora do gozo)… …até o recatado ex-promotor de justiça, hoje senador pelo estado de Goiás, Demóstenes Torres, prefere o plenário, para subsidiar os seus pensamentos, com coisas não muito nobres, para a sua punheta noturna… Mas, como tudo ruim, tem também o seu lado bom , contamos nas OLIMPÍADAS de 2007, com dois excelentes atletas: Renan Calheiros e Joaquim Roriz, na categoria 171 nos mil km de distância da PF… Vocês devem estar se perguntando: e o “DECORO PARLAMENTAR”, desses caras?… tá aqui… vejam.. Se você ainda não sabe porque o… faça pelo menos a sua parte… porque a minha, pelo menos na falta de NÃO PODER FAZER, procuro expressar da minha forma, os NOSSOS MAIORES DESEJOS: N.B… Já ia esquecendo:os caras contam tanto com a impunidade, que não fazem questão que a gente saiba o que ele pensam dos “coleguinhas” da grande mídia… O RÁDIO VIVE! Graças à boa visão de alguns empresários da comunicação, o rádio continua tendo o seu espaço. No passado, muita gente quebrou a cara quando pensou que a televisão iria desbancar o rádio. A TV, é bem verdade, tem o seu espaço, os seus anunciantes e os seus telespectadores. O rádio, veículo em tempo real, não ficou atrás. Também tem muito espaço, é mais dinâmico, possui ouvintes fieis e vem se firmando cada vez mais no cenário nacional da comunicação. Em Alagoas, o rádio informa, alegra e presta significativos serviços à comunidade, através de excelentes programas e grandes comunicadores. O rádio alagoano agora também tem vez no Blog do Mozart. A partir de hoje. Se ligue. FORROBODÓ Romildo Freitas que se encontrava ausente dos microfones há bastante tempo, até que enfim aceitou convite do Gilberto Lima e voltou à Rádio Gazeta am. De 04 às 06 da matina, de segunda a sábado, Romildo apresenta o programa "Forrobodó" no horário antigamente comandado pelo saudoso Ferreira Junior. FORA DO AR Dois grandes nomes da radiofonia alagoana continuam sem prefixo. Stenio Reis (Fim de Papo) e Luilton Roosevelt (quem ouve a Gazeta sabe mais) estão fora do ar. Algumas emissoras do estado já demonstram interesse nos dois grandes apresentadores. ONDAS CURTAS * O "Barraco do Seu Vavá", apresentado por Edval Vieira na Rádio Jornal, a partir das oito da noite, é um dos melhores programas do rádio am de Alagoas. * Maceió pode ganhar ainda este ano uma poderosa rádio am. De politico, é claro. * Pela manhã o rádio prestação de serviços local está dividido entre França Moura, Waldemir Rodrigues e Gilson Gonçalves. Cada um com a sua fatia. * Para ouvir uma boa música brasileira e relaxar é só se ligar na Educativa FM. A programação musical é de primeira. Fiquem com Deus e até a próxima |
O BANHO DOS HOMENS: 1. Sentado na cama, vai tirando toda a roupa, arrotando, peidando e jogando tudo no piso em frente. 2. Cheira as meias e a cueca, para após lançá-las sobre o montinho formado. 3. Vai pelado até o banheiro. 4. Se encontra a esposa no caminho, balança o pinto Imitando um ventilador. 5. Para defronte ao espelho para ver o físico. 6. Encolhe a barriga. 7. Faz pose de halterofilista. 8. Checa o tamanho do pinto. 9. Por fim, coça o saco. 10. Entra na ducha. 11. Não se preocupa com toalhas. Se não tiver por ali uma de banho, vai se secar com a de rosto mesmo. 12. Lava o rosto com qualquer coisa que faça espuma. 13. Se mata de rir com o eco que faz dentro do box quando peida. 15. No banho, deixa pentelhos no sabão. 16. Lava o cabelo com qualquer xampu. 17. Não usa condicionador. 18. Faz um penteado moicano com a espuma no cabelo. 19. Sai da ducha para ver no espelho como ficou seu penteado moicano. 20. Morre de rir. 21. Mija dentro do box. 22. Faz toda a vizinhança ouvir quando assoa o nariz dentro do box. 23. Tira o xampu e sai imediatamente da ducha. 24. Não se dá conta de que todo o banheiro está molhado pois tomou banho com o box aberto. 25. Quase seco, para outra vez diante do espelho. 26. Contrai os músculos e revisa o tamanho do pinto. 27. Coça o saco. 28. Sai do banheiro e deixa a luz acesa. 29. Deixa pegadas molhadas com espuma de sabão. 30. Volta para o quarto. 31. Se encontra a esposa no caminho, volta a balançar o pinto, imitando ventilador. 32. Dá um tapa na bunda da esposa. 33. Chuta as roupas que estão no piso do quarto para um canto. 34. Quatro minutos depois está vestido, pronto e perguntando se a esposa ainda vai demorar muito. VAI DIZER QUE NÃO É (quase…) EXATAMENTE ASSIM?!?!? |
Entradas: Pequenas Delícias São diversas receitas para serem servidas antes do desfile das carnes principais. As quantidades e porções são pequenas, insuficientes para matar a fome dos convidados, porém deliciosamente saborosas para deixar todo mundo com aquele gostinho de “quero mais” no céu da boca. São fáceis de fazer e agradam sempre. 1 Drummets e Tulipas com Limão e Mel Ingredientes Para a Marinada -
1 xícara de café de suco de limão -
2 colheres de sopa de mel -
1 xícara de café de ketchup -
2 colheres de sopa de molho shoyu -
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha -
1 colher de chá de colorau -
2 dentes de alho descascados -
1 colher de sopa de ajinomoto -
1 colher de café de sal fino -
1 colher de sopa de maionese Modo de Preparar Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso. Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas. Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro. É um tira gosto irresistível! – Receita produzida por Sydnei Maluf 2 Camarão à Paulista com Palmito Especial Ingredientes -
300g de camarões rosa inteiros -
1 colher de sopa de manteiga sem sal -
1 colher de sopa de salsinha picada -
100g de palmito em vidro temperado com vinagre balsâmico -
1 colher de sopa de azeite -
½ colher de café de sal Modo de Preparar Ferva 1 litro de água com 1 colher de sobremesa de sal numa panela média e cozinhe os camarões com casca e cabeça durante 5 minutos. Depois de cozido, jogue-os numa frigideira com a manteiga, o azeite e o sal deixando refogar durante 3 minutos. Sirva com a salsinha picada e os pedaços de palmito já temperados jogados por cima. – Receita integrante do cardápio da Churrascaria Boizão Grill, em São Paulo 3 Batatas à Provençal Ingredientes -
500g (1 pacote) de batatas redondas pré-cozidas Vapza -
1 colher de sopa de manteiga sem sal -
3 dentes grandes de alho descascados e triturados -
1 colher de sopa de salsa picada Modo de Preparar Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque as batatas pré-cozidas para refogar até ficarem coradas. Retire da frigideira, escorra sobre papel toalha, coloque numa travessa e tempere misturando bem o alho triturado e a salsa picada. – Receita integrante do cardápio do restaurante Parrilla Puerto Madero, Moema, São Paulo
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário