quarta-feira, 8 de abril de 2009

QUINTA : 09/04/09 – 00h01m – PÁSCOA, LEMBRA TAMBÉM O QUE?… CHOCOLATE & BACALHAU!

dilma blog
dilma barbie
dilma botox

B i c h o


d e


A r e i a


pinto
pinto 2

choco 1
choco 2
choco 3
choco 4
choco 6
choco 7 
choco 8 
choco 9choco 10
choco 11
choco 12
choco 13
choco 14
choco 15
choco c
choco a choco b

lula e ducação sexual

jalon vinheta 2 A IMAGEM DO RADIO                                _________________ Jalon Cabral

CARTÃO  VERMELHO

jc 1

Os programas humorísticos da televisão brasileira, que são assistidos por aqui já não fazem rir. Na Globo, os programas Zorra Total, Toma Lá Dá Cá e Casseta e Planeta Urgente são enjoados, apresentam quadros manjados, piadas repetitivas e personagens chatos. Na Band, a Escolinha do Barulho, que tem como professor o cantor e dançarino Sidney Magal, é um fracasso. Os “alunos” travestidos de humoristas mal sucedidos fazem muito barulho. Só não fazem rir. Dentre esses humorísticos salva-se com ressalvas o “Show do Tom”, na Record, que tem o comando do Tom Cavalcante. A televisão brasileira anda mal de programas de humor. Cartão vermelho prá eles.

FORROZÃO   96

jc 2

De segunda à sexta-feira, das 6 às 8 horas da manhã, Cícero Almeida o prefeito forrozeiro comanda pela rádio 96fm o Forrozão 96. Alem de divulgar os sucessos regionais, a prata da casa tem espaço garantido no Forrozão 96, ao vivo, pela Rádio Jornal de Hoje FM.

QI  DE  ALFACE

jc 3

Wagner, jogador do Cruzeiro, será indenizado por danos morais pelo comentarista Lélio Gustavo da Rede TV.O comentarista, em determinada transmissão esportiva, chamou o jogador Wagner de “QI de alface”, motivo que originou um processo na justiça vencido pelo jogador, que vai embolsar 5 mil reais a titulo de danos morais. A decisão é do TJ de Minas Gerais.

WALDEMIR   RODRIGUES

jc 4

No rádio, Waldemir Rodrigues, após abandonar o curso de engenharia, surgiu como apresentador de programas e comentarista esportivo. Isso ele continua fazendo muito bem na Rádio Gazeta de Alagoas. Na Tv Assembléia Waldemir mostra o seu lado de ancora no comando do programa “Personalidade”, entrevistando gente que se destaca no cenário artistico-cultural e politico de Alagoas.

ILDO RAFAEL

jc 5

O radialista e pastor Ildo Rafael (camisa amarela) está todos os dias, de 8 às 11 da manhã, na 90.1 FM, a Rádio Farol Melodia. O programa do pastor Ildo “Show da Manhã” apresenta muita música, noticias e prestação de serviços.

FORA   DO   AR

jc 6

@ - Batista Filho, “semi-aposentado” do rádio e da televisão, já está procurando desenvolver outras atividades. Batistão está integrando a empresa Cerimonial Patto.

@ - Difícil mesmo é encontrar um boné para a cabeça do Marcelo Rocha, da Rádio Jornal AM. A cabecinha do Marcelinho é qualquer coisa para desafiar a medicina especializada. E o seu último boné está cobrindo uma cisterna lá na Paraíba.

@ - Depois de 41 anos, graças a Internet, Edval Vieira, o “Seu Vavá” da Rádio Jornal, conseguiu encontrar uma filha no Rio de Janeiro. A emoção foi muito grande.

@ - Nem todo homem do campo fala errado. Por isso, já é hora de alguns apresentadores de programas regionais parar de falar errado ao microfone.

@ - A Verdade Agora é um dos bons programas da Rádio Gazeta AM. A apresentação é do Rogério Costa com o apoio inteligente do Fernando Palmeira.

@ - Na Rádio Difusora, Petrucio Duarte é uma das atrações do fim de noite. Música boa é o que não falta.

@ - Imagem do Radio com a colaboração do radialista Jalon Cabral Neto.

Feliz Semana Santa para todos. Fiquem com Deus e até a próxima.

Sugestão de ADESIVO

aumento deputados

fofo 1fofo 2fofo 3fofo 4 fofo 5fofo 6fofo 7fofo 9 fofo 8   fofo 11   fofo 12 fofo 15 fofo 14 fofo 13

sexo cachorro  

ramses vinheta

Bacalhau à Gomes de Sá

(Para 4 pessoas.)

bacalhau gomes de sa

INGREDIENTES:

600g de Bacalhau Desfiado em Lascas Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado em Lascas Salgado e Seco )

500g de batatas
1 1/2 xíc. (chá) de azeite extra-virgem

1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
azeitonas pretas portuguesas
salsa
5 xíc. (chá) de leite
sal e pimenta

MODO DE PREPARAR:

( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 5 minutos, sem deixar ferver. Tampar e abafar o recipiente e deixar ficar assim durante 20 minutos. Depois, escorrer bem e colocar as lascas num recipiente fundo, cobrir com leite bem quente e deixar ficar em infusão de 1,30h a 3h. Cortar as cebolas às rodelas e o dente de alho às rodelas e dourar ligeiramente ligeiramente com azeite. Juntar as batatas, cozidas com a pele que depois foi retirada, cortadas em rodelas. Juntar o bacalhau. Mexer tudo ligeiramente, mas sem deixar refogar. Temperar com sal e pimenta. Deitar imediatamente num tabuleiro de barro e levar ao forno bem quente durante 10 minutos. Servir no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitar com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Esta é a verdadeira receita do bacalhau à Gomes de Sá, tal como a criou o seu inventor,que foi comerciante de bacalhau na cidade do Porto.

bacalhau gomes 2bacalhau blog 2a

A Placa do Século…
placa lula

Rindo em dupla
ria 2

ria 3
ria 4
ria 5
ria 6
ria 7
ria 8
ria 9
ria 10
ria 11
rir

Sexo na Escola

 

sexo na escola
receitas

cozinheira

 BOLINHO

DE  BACALHAU

bolinho bacalhau

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau pesando aproximadamente 200g cada uma
  • ½kg de batatas
  • 1 cebola média
  • 4 ovos
  • ½ colher de café de noz-moscada moída
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de café de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparar

Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas trocando a água de 6 em 6 horas. Quando já estiver devidamente dessalgado, leve-o a cozinhar. Depois de cozido, desfie as postas com o auxílio de um garfo ou usando o método original português: pegue um pano limpo, coloque sobre ele o bacalhau sem espinhas e sem pele, feche o pano e esfregue bem com as mãos. Paralelamente cozinhe as batatas, descasque-as e amasse num prato transformando-as num purê sem adicionar nenhum outro ingrediente. Numa tigela funda, misture o bacalhau desfiado com o purê. Depois, pique a cebola e a salsa bem miudinho, e junte à mistura. Tempere com o sal e a noz-moscada moída, e acrescente os ovos – um a um – sempre amassando e mexendo bem para que eles se integrem totalmente à massa. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres e leve-os a fritar em óleo bem quente.

Dica – Antes de juntar os ovos à massa, bata uma das claras em neve e depois junte tudo. Os bolinhos ficarão mais leves.

bolinho bacalhau 2

(Receita original portuguesa de Mem Martins, Portugal.)

 sexo ursinho conexão do blog
livre

Nenhum comentário: