...AGORA, VAMOS, A ESTAS "PÉROLAS" DE NOSSOS JOGADORES DE FUTEBOL: | ||||
VICENTE MATHEUS | ||||
AOS MEUS AMIGOS... INTERNAUTAS! | ||||
8. Capa de Filé
Modo de Preparar Misture o suco de laranja com o vinho branco e o ajinomoto. Com o auxílio de uma seringa com agulha bem grossa injete a mistura por todo o interior da carne e deixe tomar gosto durante uma noite na geladeira. Retire a carne da geladeira e deixe durante 1 hora em temperatura ambiente, em um recipiente fechado. A seguir esfregue o sal grosso por toda a peça, enrole-a em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco e leve-a à parte alta da churrasqueira (50cm) e deixe durante aproximadamente 2 horas. Retire a carne do celofane com cuidado para não se queimar com o vapor que escapa nessa hora, e retorne a peça à churrasqueira, agora a uma distância de 20cm do braseiro durante apenas 3 minutos de cada lado, só para dourar. Sirva fatiado. É sucesso. – Receita produzida e preparada por Sidney Malu | ||||
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quinta-feira, 13 de novembro de 2008
SÁBADO/SEXTA : 15 e 14/11/08 - 09h11m - NESTE FIM DE SEMANA, A NOSSA HOMENAGEM, AOS NOSSOS AMIGOS INTERNAUTAS... e nova receita de CARNE...
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