quinta-feira, 13 de novembro de 2008

SÁBADO/SEXTA : 15 e 14/11/08 - 09h11m - NESTE FIM DE SEMANA, A NOSSA HOMENAGEM, AOS NOSSOS AMIGOS INTERNAUTAS... e nova receita de CARNE...



























































 

Abro  um  "extra",  pra  minha querida  amiga, jornalista  ARLENE MIRANDA

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Blog‏

De: Arlene Miranda Pereira de Assis (arlene...@...com)

Enviada: sábado, 15 de novembro de 2008 3:52:18

Para: jmozartcintra@hotmail.com

Meu caro Mozart, tenho lido regularmente o seu blog. Muito bom e
interessante. O de hoje está ótimo. Parabéns e obrigada. Um abraço de
sua admiradora.
 Arlene Miranda.

...AGORA, VAMOS, A


ESTAS  "PÉROLAS"  DE


NOSSOS


JOGADORES   DE   FUTEBOL:

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jogador 4
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jogador 7
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VICENTE MATHEUSjogador 12

AOS   MEUS   AMIGOS...


INTERNAUTAS!

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mozart receita final

8. Capa de Filé


clip_image001Ingredientes




  • 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura


  • ½ copo (americano) de suco de laranja


  • ½ copo (americano) de vinho branco seco


  • 1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)


  • 1 xícara de chá de sal grosso

Modo de Preparar

Misture o suco de laranja com o vinho branco e o ajinomoto. Com o auxílio de uma seringa com agulha bem grossa injete a mistura por todo o interior da carne e deixe tomar gosto durante uma noite na geladeira. Retire a carne da geladeira e deixe durante 1 hora em temperatura ambiente, em um recipiente fechado. A seguir esfregue o sal grosso por toda a peça, enrole-a em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco e leve-a à parte alta da churrasqueira (50cm) e deixe durante aproximadamente 2 horas. Retire a carne do celofane com cuidado para não se queimar com o vapor que escapa nessa hora, e retorne a peça à churrasqueira, agora a uma distância de 20cm do braseiro durante apenas 3 minutos de cada lado, só para dourar. Sirva fatiado. É sucesso.

– Receita produzida e preparada por Sidney Malu









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mozart bruxa voltando




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