5. Churrasco com Tempero Injetado ![clip_image001[1]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgetPNCHbO9lyad7OiPSi-bDpLKSwr5P-o-LVkUI1m8rZDlvJbpUT136KgSRRzbZpHn-z5VqZGLDX7TWzVmTjFwCpDMEHhrXAHvbfuJJdqSZNW5saMVpCJ3zMECZO6vu-bZbfxBcUvRO4w/?imgmax=800) Ingredientes Para o Tempero -
1 maço de salsinha -
2 cebolas grandes descascadas e picadas -
6 dentes de alho descascados -
6 ramos de alecrim -
6 ramos de manjericão -
1 lata de cerveja branca -
4 colheres de sopa de molho inglês -
1 colher de sopa de sal ![clip_image002[1]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFlgEO4qEGMBIDZFv-U-NGxfLwzoX9s-QqGeY1Ge-wwsL7cemejk7aNfxa-3ElmVpZkZx6tWSHMpteBgEb0pWPnBi6Hn4WD_SYESsEvgkVBwdxeNHuBNNr6zFrZy8pP0_e1yUXeKtgd00/?imgmax=800) Modo de Preparar Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes. À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne. Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero. Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne. Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça. É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial. Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta. A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar. |
Um comentário:
já pensou o trabalho que deu pra fazer os espetinhos......hahahahahahah
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