sexta-feira, 31 de outubro de 2008

DOMINGO (Sábado, atualizado) : 02/11/08 - 02h06m - VAMOS AO CHURRASCO, GENTE... HOJE É DOMINGO!..."E o Vento NÃO Levou..." E SABE QUANDO VAI LEVAR? ISSO MESMO: NUNCA!!!

e o vento levou 2
gatinho dando o dedo Menino dedo
mozart receita final

 5. Churrasco com

Tempero Injetado

clip_image001[1]

Ingredientes

  • 1 peça de coxão-mole pesando aproximadamente 6 kg

Para o Tempero

  • 1 maço de salsinha
  • 2 cebolas grandes descascadas e picadas
  • 6 dentes de alho descascados
  • 6 ramos de alecrim
  • 6 ramos de manjericão
  • 1 lata de cerveja branca
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal

clip_image002[1]

Modo de Preparar

Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes. À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne. Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero. Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne. Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça. É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial. Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta. A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar.

rindo jerry

Mozart dando dedo a

Mozart dando o dedo sogra
bruxa jatiuca
mozart bom domingo
BEBIDA 9 BEBIDAS 1
site

Um comentário:

Anônimo disse...

já pensou o trabalho que deu pra fazer os espetinhos......hahahahahahah