quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

SEXTA : 05/12/08 - 00h01m - FINALMENTE HOJE, A 4ª PARTE DE DNA, E COM ELA, VOU PODER SABER O SEU...MAS, ANTES, VAMOS À REALIDADE DO NOSSO DIA A DIA, CURTA E GROSSA:

A MERDA DE NÓS TODOS:

A ILUSTRAÇÃO

 (tucanos), EM ALAGOAS...

 E A (estrela), NO

BRASIL!

psdb e pt al br

VAMOS  AO  FINAL  DO  TESTE:

dna
dna 2
dna 3
dna 4
dna 5
dna 6
dna 7
dna 8
dna 9
dna 10
dna 11
dna '12
dna 13
dna 14

...E  AGORA,  VERDADES... QUE  DOEM... MAS  SÃO  VERDADES!...

sentada 1
sentada 2
sentada 3
satisfazer 1
satisfazer 2
satisfazer 3 a
satisfazer 3 b
satisfazer 4
playboy marca

...e,  para  satisfação  doS  HOMENS  e  das  "simpatizantes"...

PLAYBOY capa  de  maio  de  1995:

ADRIANE   GALISTEU

adriane
adriane 2
adriane 3
adriane 4
adriane 6
adriane 1
adriane 7
adriane 10
adriane 5
adriane 8
adriane 9...DE  NADA!... 
papai noel c

...seguindo, vamos a outro tipo de carne:

mozart receita final

Carpaccio de Filé Mignon

clip_image001Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de Nhandú pesando aproximadamente 300g
  • Molho de mostarda para carpaccio
  • Alcaparrões

Modo de Preparar

Com uma faca bem afiada, corte fatias finíssimas do filé mignon de nhandú, cuja peça inteira não deve pesar mais do que 300g ou 400g. Trabalhar com a peça ainda semicongelada facilita o processo de fatiar. Outra solução é usar a máquina de cortar frios. Arrume as fatias no centro do prato, espalhe molho de mostarda em volta e enfeite com os alcaparrões. É uma carne de paladar acentuado e tem cor vermelha bem carregada. O outro toque exótico fica por conta dos alcaparrões, muito maiores do que as alcaparras normais que conhecemos.

sexta 1
sexta 6
sexta 5a
Menino aceitando multa
site natal

Nenhum comentário: