Res: MINHA COLUNA, MEU BLOG HOJE, QUINTA-FEIRA... De: Rogério Costa (rogerio...@...com.br) Enviada: quinta-feira, 11 de dezembro de 2008 10:38:48 Para: josé mozart cintra (jmozartcintra@hotmail.com) Valeu pela dica...Não vou mudar de carro, não vou tomar empréstimos, não vou comprar tv de plasma, não vou tomar no c... Podem até mandar eu tomar, mas eu NÃO VOU. Agora, quem ganha com essa m...toda? É f... Esses caras são uns fdp. |
| Mozart: Meu amigo, muito obrigada pelo "mimo natalino", adorei. Embora distante um tanto de milhas de Maceio, tenno lido diariamente seu blog, viu? Um bom dia, saudoso e especial, para voce Mozart, pessoa amiga querida, desde o cenario branco, gelado, em Minneapolis/USA onde vivo esses ultimos dias de 2008! Lou Correia | | Conexão: ALAGOAS/SERGIPE | | Mozart: Estás lindo nessa bola de Natal!!! Veja meu álbum, coloquei fotos recentes dos 5 irmãos. Tudo velho, mas em boa condição de uso. kakakakakaka Rita Albuquerque | FUI VER: | | | Mozart: Só fazendo um adendo ä colocação de Rita sobre as fotos: Velho é quem se sente assim.... NOT ME!!!! Galiana Vilela | | | A "PROMOÇÃO" DO VASCO DA GAMA, DA 1ª, PARA A 2ª... | | | | | Novos patrocinadores, em 2009, do Vasco da Gama: | a) Rayovac: para acender a lanterninha; b) Philco: para melhorar a imagem; c) Volkswagen: para aprender a fazer gol; d) Toyota: para sair da lama; e) Igreja Universal: porque só Deus salva; f) Vale do Rio Doce: porque só leva ferro; g) Nestlé: só toma chocolate! Você sabe por que os vascaínos não podem ler o jornal "O Globo", aos domingo? R: Porque domingo é dia de classificados !!! É amigos, a coisa está feia... | | | . Churrasco com Tempero Injetado: Ingredientes Para o Tempero -
1 maço de salsinha -
2 cebolas grandes descascadas e picadas -
6 dentes de alho descascados -
6 ramos de alecrim -
6 ramos de manjericão -
1 lata de cerveja branca -
4 colheres de sopa de molho inglês -
1 colher de sopa de sal Modo de Preparar Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes. À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne. Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero. Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne. Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça. É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial. Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta. A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar. (Receita dos churrasqueiros “Os Gaúchos”) | | | | ...VOU COMER O RABO, DE UMA GATINHA!... | |
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